Рус      Eng      
 
Comtec (499) 753-32-39
ул. Лодочная, 6к216/1, офис 502
Меню Меню blogs
 
Конечно, не ангелы

О КомТех и не только...

16.03.2012 16:14:08
Аркадий Народицкий ,


Обновление версии всегда является трудоемким процессом. База данных уже включает более 2000 таблиц, определяющих справочники, документы и отчеты. Система постоянно развивается и совершенствуется. При этом мы (конечно, не ангелы) время от времени допускаем ошибки. Наличие ошибок характерно для всех без исключения разработчиков софта. При этом очень важно, чтобы эти ошибки устранялись, а исправления доводились до пользователя, как можно скорее. Как правило, ранее пользователи вынуждены были ожидать нового релиза. Между тем выпуск версии ничем не отличается от любого производственного процесса выпуска продукции и включает определенные стадии, которые очень сложно ускорить.
Ранее пользователи по некоторым ошибкам могли получать по e-mail «лечилки», которые исправляли ситуацию. А, кто не обращался, этих «лечилок» не получал. Теперь мы нашли способ, как доводить информацию об ошибках и способах их исправления без обновления версии (базы данных). Для этого на нашем сайте в разделе Обновления появилась ссылка на таблицу исправлений. Эта таблица содержит инструкцию, описание ошибок (а может быть и улучшений), а также ссылки на соответствующие файлы для исправления. Большая просьба перед применением прочитать инструкцию.





Комментарии:


Luice Carol 19.03.2012 22:35:38
RE: Конечно, не ангелы
Огромное Вам спасибо за подобную реализацию исправлений в стиле ХотФикс.
З.Ы.
Если штат программистов позволит, то можно перенять опыт сообщества Мозилла Проектов: альфа, бета, ночные сборки и т.д.[B]
Ответить    Ссылка

Добавить комментарий
   
 
Для комментариев необходимо пройти авторизацию.
 
Авторизация
 


 
Форум Блоги Обновления
  hr
© Comtec, 2022
Почта: comtec@comtec.ru