Рус      Eng      
 
Comtec (499) 753-32-39
ул. Лодочная, 6к216/1, офис 502
Меню Меню blogs
 
Всё, что ты хошь

О КомТех и не только...

03.12.2012 11:53:13
Аркадий Народицкий ,


Недавно увидел, как один из клиентов творчески использует нашу систему. С его разрешения публикую некоторые скриншоты, предварительно убрав из них контактную информацию. К сожалению, клиент попросил не называть себя.
В данном случае для нас особенно ценно, что настройки были выполнены клиентом САМОСТОЯТЕЛЬНО (с редкими консультациями у нас). В результате наша система была полностью адаптирована к нужной бизнес-логике.

Показанный экран Счета включает необходимую для формирования решений информацию по товару, клиенту и полномочиям на осуществление операций. Экранная форма помимо заводских закладок содержит закладки, настроенные пользователем. Так, закладка «Заполнить счет» содержит поля, структурированные по информации, заполняемой руководителем, менеджером, расчетные поля по состоянию расчетов, скидкам, лимитам и оборотам с клиентом, документообороту. Закладка Инциденты является динамической и появляется только, если по данному счету имеются записи в таблицы Инцидентов. Закладка Обороты формирует отчет по различным управленческим показателям для текущего покупателя. Видно, что этот клиент приложил немало усилий, чтобы создать все это. Кроме того, невозможно достичь такого результата без погружения в бизнес-логику своего предприятия. Зато качество принятия решений повысилось на порядок. А в этом и есть смысл автоматизации.
Я очень рад, что инструментарий нашей системы оказался востребованным. Одновременно, жаль, что далеко не все клиенты стремятся/пытаются реализовать эти возможности. Помню, была такая песня: «ты скажи, ты скажи, чё те надо и я дам тебе всё, что ты хошь».





Комментарии:


Добавить комментарий
   
 
Для комментариев необходимо пройти авторизацию.
 
Авторизация
 


 
Форум Блоги Обновления
  hr
© Comtec, 2022
Почта: comtec@comtec.ru