Рус      Eng      
 
Comtec (499) 753-32-39
ул. Лодочная, 6к216/1, офис 502
Меню Меню blogs
 
ПустоСтол и др.

О КомТех и не только...

01.08.2013 10:49:51
Аркадий Народицкий ,


Наконец, у наших программистов руки (головы) добрались до старых глюков. Один из них, под условным названием «пустостол», заключался в том, что при входе в систему у пользователя показывался пустой рабочий стол. Глюк проявлялся редко и лечился перезагрузкой компьютера. Чаще всего проявлялся в новых операционных системах Win 7 и 8. Сложность локализации и исправления была обусловлена тем, что глюк никак не хотел проявляться устойчиво. Но все-таки проблема (скажем, утечки памяти) теперь решена и мы уже приступили к тестированию результатов на версии 9.6.8. Выход этой версии пока намечен на сентябрь. Одновременно мы планируем перейти на новый драйвер ключа. Для сетевых версий это потребует переустановки сервера ключа.
Одновременно в версии 9.6.8. решена еще одна старая проблема. При обновлении баз данных в некоторых случаях не появлялось заключительное окно с перечнем обновленных баз данных.
И еще были поправлены графики в части вывода нескольких параметров. Речь здесь идет не о графических виджетах, в которых и так все нормально, а о графиках из меню Вид-График.
Хорошо, что погода этого лета была благоприятной для работы.





Комментарии:


Добавить комментарий
   
 
Для комментариев необходимо пройти авторизацию.
 
Авторизация
 


 
Форум Блоги Обновления
  hr
© Comtec, 2022
Почта: comtec@comtec.ru